TESTIMONI
productnya unik unik
product productnya unik sekali. pelayanan mantep, ga ragu belanja di sini
steve
pelayanannya mantap
pelayanannya ga usah di ragukan... nomor 1
zoey
parah keren habis
keren habis barnag2 nya. ga ada ONLINE SHOP seperti ini
joan
keren
+9+keren kerekn productnya
anen
Barang Rusak
Barang yang saya pesan berupa 1 keyboard stationery kemarin sudah saya terima dengan baik, namun steplernya rusak, bagaimana untuk selanjutnya? krn ada garansi 2 hari, apakah barang tsb akan di ganti? saya sdh menghubungi lewat telpon tapi gak ada respon, mohon info selanjutnya. terima kasih
Risnawati
xiaomi original
keren beberapa kali beli ass xiaomi di tokokadounik, cepat sampai dan barangnya original.
laura
pelayanan cepat
2 hari barangnya udh nyampe, mantap. sy psn 4 barang, nyampe ke saya kantong kemasan udh robek dan kotak brg koq pada penyok, ga tau apa kemasannya udh jelek (barang lama) atau rusak diperjalanan..ada 1 barang yg brosur produk udh hancur di dalam kotak. kayaknya barang lama. Namun sy cek semua barangnya kondisinya ok. mhon maaf tokokadounik, ini sbg masukan saja ya.. tapi secara keseluruhan saya puas dengan pelayannya yang cepat dan hrgnya juga sesuai.. sy suka barang yg unik2..
isneini isneini
respon cepat
respon cepat memlalui customer service nya, awalnya di telepon dan di alihkan komunikasinya menggunakan Whatsup. akahirnya pertanyaan terselesaikan. terimakasih tokokadounik
Tita
Ganti barang rusak saat diterima
Gmn nih caranya mau minta ganti barang yg rusak saat kami terima barangnya. No. Hp. Yang ada gak aktif. Gmn mih solusinya?
Aminuddin
PELAYANAN MEMUASKAN
terimakasih toko kado unik barang sudah saya terima dengan baik . dan pelayanan yg cepat ..
deti nurcholifat
USB COFFEE
Terimakasih, barang sudah sampe dengan selamat. Lain waktu akan belanja lagi di sini.
Dede Indra
pelayanan cepat
pelayanannya cepat sekali. waluapun hanya beli 1 shake n take. esokan harinya barang sudah sampai. thanks tokokadounik.com
anry
barang ok dan cepat sampai
thanks tokokadounik,com barnagnya cepat sampai, beli tanggal 8 oktober 2016, tanggal 9 oktober 2016 barangnya sudah sampai. sudah di pakai dan saya sangat PUASS..
michael
Excellent Service
Barang pesanan sudah terkirim dan diterima dalam kondisi baik. Terima kasih banget untuk titipan ucapan ultahnya yang bagus. Benar2 puas sama pelayanannya.
Susanna Tjoa
Barang sudah diterima
Terima kasih atas pelayanannya. Pengiriman sangat cepat.
Hanasia
Terima kasih, barang sudah diterima.
Terima kasih Mataharimall.com, khususnya tokokadounik.com barang pesanan saya berupa 1 snap & grip kunci Inggris sebaguna sudah saya terima Sabtu, 30 April 2016, termasuk cepat karena saya pesan barang tsb Jumat, 29 April 2016. Salam, Martinus N.
Martinus Natadiredja
Sangat direkomendasikan!
Pesan Zoku Slush and Shake Maker dari Toko Kado Unik. Pelayanan cepat dan ramah (lewat WhatsApp dan email). Barang tiba di Medan dalam waktu 3 hari kerja, dengan kondisi bagus.
Andrew
Trusted seller
Sedikit testi. Kmrn pesen hand shredder dan jet power washer. Direspon cepat. Pelayanan cepat. Td pagi barang sdh saya terima dgn baik. Packing pun ckp aman. Kualitas brg memuaskan.
Albert
keren
laghi nyari speaker, dapatnya speaker multifungsi yg keren. emang mantap neh TOKOKADOUNIK.COM
beby
mr.
Barang Pesanan ane yg wooden digital clock,carzor ama iain sinclair cardsharp uda nyampe ya gan.. :D mantap abis da barang2nya sesuai dengan harapan gw! pelayanan oke pengiriman jg mantap sukses trus dah
Michael Angkoso
mantapss
barang nya sudah sampai barusan, terimakasih ya ....jangan takut' belanja di sini pelayananya cepat dan nggak ribet, sukses terus ya toko kado unik :)
lingga
pelayanan ok punya
sumpah, deh! ini toko pelayanannya TOP BGT! respon dan sampai barangnya cepat serta tidak mengecewakan barangnya. tengs tokokadounik.com :)
clara
cepeeeettt bgt...!!!
baru saja dikonfirmasi barangnya udah nyampe...hehehe...senengnyaaa....makasi tokokadounik.com
Anita Hartini Utami
pelayanannya cepat
Beli korek usb elektrik, siang transfer bsk paginya udh sampai...thank's KADO UNIK
Yonata
Mr
Beli korek usb elektrik, siang transfer bsk paginya udh sampai...thank's KADO UNIK
Yonata
Puas
Puas banget belanja di TOKOKADOUNIK, barangnya beneran uniiikkkkk:3 trus pengirimannya juga cepet lagi jadi bisa kasi kado tepat waktu. Sangat memuaskan deeh
Elvira
rec sel
Agan 1 ini emang terpecaya. pelayana ramah dan sopan, Barang tokcer. Jangan ragu dah. awalnya ga pengen belanja. tapi bgtu liat barangnya unik2 dan sellernya ramah pula. langsung dah jajan. hehhe.next time kalo ada yg unik lagi kabaarin y gan. dan jangan lupa . harga dicount. xixixiixixii
danny
Mr
Pelayanan tokokadounik.com memang ramah dan oke.. barang sudah sampai ke tangan dengan baik dan bagus.. terima kasih toko kado unik..
Rico
egg master
beli egg master 1 buah hari jumat, sabtu uda sampai. di bawa ke kantor senen pagi, pada nanya beli dmn, sekalian dagang deh. hehehe... thanks tokokadounik.com
dea
Proses Cepat
seneng deh, baru beli kmrn barangny sampe hari ini pdhl bilangnya 2-3 hari kerja..
Arlini
Page 1
Prev 123456 >
CUSTOMER CARE
Kritik, saran, atau keluhan bisa disampaikan melalui customer care, Kami buka 24 jam setiap hari.
24 Jam
NEWSLETTER
Segera daftarkan email kamu disini, dan dapatkan update produk-produk terbaru serta penawaran harga spesial dari kami.
Pria Wanita
TESTIMONI
productnya unik unik
product productnya unik sekali. pelayanan mantep, ga ragu belanja di sini
steve
pelayanannya mantap
pelayanannya ga usah di ragukan... nomor 1
zoey
parah keren habis
keren habis barnag2 nya. ga ada ONLINE SHOP seperti ini
joan
GROSIR
Bagi Anda yang ingin melakukan pembelian dalam jumlah banyak, silahkan hubungi kami melalui email berikut : grosir@tokokadounik.com
METODE PEMBAYARAN
JASA PENGIRIMAN