Set 5Pcs Sedotan Minuman Stainless Steel Sikat Pembersih Pouch
Rp. 14.950
Rp. 29.900
Hemat : 50%
(Silver)Set 5Pcs Sedotan Minuman Stainless Steel Sikat Pembersih Pouch

Suka minum minuman kekinian ? Tapi masih pake sedotan plastik yang ga
kekinian ? Saatnya kamu ganti ke Sedotan Stainless, lebih mudah dipake
dari sedotan plastik, untuk melubangi kemasan minuman kekinian juga mudah
karena sedotan stainless padat dan ga meleyot kaya sedotan plastik.
Mau minum Boba ? Bisa, tersedia sedotan lubang besar, Mau minum kopi/teh
kekinian ? Ada sedotan lurus dan sedotan bengkok, Mantep ga tuh ? Terus
kalo udah dipake gimana bersihinnya ? Udah sama sikat juga loh, untuk
dibawa berpergian dilengkapi pouch yang bisa jadi properti foto di IG,
mantul dah pokoknya. Yuk dapatkan Sedotan Stainless di Tokokadounik

Fitur

1. memilih Stainless Steel berkualitas tinggi, kesehatan dan lingkungan melindungi, tahan lama.
2. gaya yang unik, indah dan elegan, gaya bermartabat.
3. kelas tinggi dan tahan lama, tidak terbakar, tidak luntur, mudah dibersihkan, tahan terhadap suhu tinggi sterilisasi.
4. cocok untuk keluarga, kantin, restoran dll.
5. dengan sikat pembersih, memberikan anda nyaman.


Deskripsi
Stainless Steel jerami dapat bertindak sebagai aduk batang untuk digunakan.
Kemudian tinggal jauh dari sedotan plastik, lebih bebas khawatir kenikmatan minuman.
Baru dan kualitas tinggi
Jenis: minum sedotan
Fitur: ramah lingkungan
Bahan: Stainless Steel
Yang didapatkan : Pouch, Sedotan Lubang Besar, Sedotan Lurus, Sedotan Bengkok, Sikat Pembersih

Ukuran Pouch : 25 cm x 6.5 cm

Ukuran Sedotan :
Sedotan Lurus : panjang total 21.5 cm x diameter 0.6 cm
Sedotan Bengkok : panjang total 21.5 cm x diameter 0.6 cm
Sedotan Lubang Besar : panjang total 21.5 cm x diameter 1.2 cm

Sikat : panjang total 20 cm x lebar 1.2 cm


 

Tambah ke Wishlist
Share
Dilihat
50
Orang
Belum ada ulasan
Ingin memberikan ulasan? Silahkan Login terlebih dahulu.
PRODUK TERKAIT
PROMO
CUSTOMER CARE
Kritik, saran, atau keluhan bisa disampaikan melalui customer care, Kami buka 24 jam setiap hari.
24 Jam
NEWSLETTER
Segera daftarkan email kamu disini, dan dapatkan update produk-produk terbaru serta penawaran harga spesial dari kami.
Pria Wanita
TESTIMONI
kece badai
keren... pengiriman cepat
productnya unik unik
product productnya unik sekali. pelayanan mantep, ga ragu belanja di sini
steve
pelayanannya mantap
pelayanannya ga usah di ragukan... nomor 1
zoey
GROSIR
Bagi Anda yang ingin melakukan pembelian dalam jumlah banyak, silahkan hubungi kami melalui email berikut : grosir@tokokadounik.com
METODE PEMBAYARAN
JASA PENGIRIMAN