MASUK DAFTAR

Keranjang Belanja (0)
Testimonials

Tambah Testimoni

Mr.
Saya ada pesan digital clock yang kayu. Barangnya sudah diterima dalam keadaan sehat walafiat. Packingnya juga bagus. Selain itu, cepet lagi deliverynya. Sukses selalu ya.
MEMUASKAN !!!
saya kemren beli wooden clock, vacuum cleaner dan electric lunch box, barnagnya hari ini uda sampai jam 11.30 dan semuanya berfungsi. thanks TOKOKADOUNIK.COM sukses selalu !!!
Mr
Tolong tanya utk magic mesh kasa nyamuk total beratnya berapa ya? Ongkir kirim Sby brp ya?
jempol
Gan, barang mu baru sampe hari ini, suer deeh cpeeet sampainya, aku perkirakan bakal sampai senin atau selasa, eh hari minggu udah sampe, kondisi barang juga bagus, pelayanannya cepat dan ramah. Puas sekali ! Terimakasih banyak! Recomended seller deh.
Kalno vacum bag
masih adakah stock vacum bag ukuran L dan M nya? Buuh segera nih. Please...
MANTAPZZ
gan makasih ya. Barang yang saya pesan sampai dengan cepat dan aman ditemppat tuujuan. Fast respon dari agan ini sungguh luar biasa. Kalau saya punya 10 jempol akan saya acungkan semua buat agan ini. Saya tunggu kabar electric lunch box nya hehehehe
Ms
saya mau beli nail art machine. masih ada ga barangnya? tolong info balik ke saya ya....klo barangnya sudah ada lagi. terimakasih.
Unik
Waaah, Talking Projection Clock Tabung 809 itu keren banget. baru tau kalau ada jam yang bisa berbicara sekarang jam berapa:D mau mau mau:D. sukses untuk tokokadounik.com:D
hebat
heabt, saya pertama kali belanja di sini. ngak megecewakan, barang bagus, pengiriman cepat, berfungsi dan packing yg rapat. sukse selalu tokokadounik
mr
saya pesen barang 27 Dec. pesan jam kayu sampai hari ini 30 dec belum tiba. padahal alamat saya di kemayoraan. hebattt jarak tidak sampe 3 km katanya butuh waktu sampe 31 dec.