MASUK DAFTAR

Keranjang Belanja (0)
Testimonials

Tambah Testimoni

talking projection tabung
Recommended seller bisa order lewat bbm barang cepat sampe thank you...
Ms.
Saya pesan mug Nikon Zoom dan 2 hari kemudian saya sdh langsung terima barangnya. Toko Kado Unik memang terpercaya!
Mr.
Puas belanja di tokokadounik.com, meski baru pertama kali belanja disini, pelayanan OK, barang OK, harga OK, paket sehari nyampe... puas deh...
Recommended Seller
ane sudah 2 kali belanja di toko kado unik, pelayanannya cepat padalah pesen barang sore hari eh besoknya barang sudah datang, responnya juga cepat. ane nobatkan sebagai SELLER RECOMMENDED.
Pedi Spin, 6 in 1 Face Massage Beauty, Salon Shaper, Izen... really help me
Sis, maaf telat kasih testimoninya. Makasih banyak ya sis buat kesabarannya melayani saya yg dua kali batalin po krn nambah orderan terus. Makasih juga krn ngebolehin ngambil barangnya langsung di outlet sis diMOI. Makasih jg buat mbak yg diMOI yg udah sabar jelasin tuh barang satu satu. Pedi spin, 6 in 1 face massage beauty, salon shaper & izennya really help me. Thx ya sis..
Multifunction Steam Iron
Setelah browsing sana sini, akhir nya ketemu web ini.. awal nya waswas juga sih.Pas steam iron nya dateng, wah seneng banget..ternyata pas dipake ga kalah sama yg disalon2 :D panas nya pass. Barang nya jg dlm kondisi bagusss..bisa buat treatment wajah, rmbt,dll.. plus gosok bajuuu.Top banget d pokoknya..ga nyesel beli disini..Sukses yaaa
testi
Beli barang di tokokadounik.com sangat memuaskan,sudah 2x membeli semua barang bagus dan pelayanan nya cepat serta pengiriman barang tidak lama dari setelah pembayaran.. Thk's tokokadounik.com
Travel Dining
Sudah 2x saya membeli produk di tokokadounik.com,barangnya bagus & pengiriman cepat.... thx ya bro/sis utk pelayanannya :)
Kalno Mini Frying Pan dan Kalno Boiler Egg
Recommended banget barangnya. Cocok untuk anak kostan dan praktis. Bentuknya juga imut-imut. Selain itu, respon dan sampainya cepat. TOP BGT pokoknya! :D
penghancur kertas
saya sudah mencari2 barang ini lumayan lama, tetapi ternyata hanya bisa ditemukan di tokokadounik.com ...thanks banget ya...responnya juga cepat.