MASUK DAFTAR

Keranjang Belanja (0)
Testimonials

Tambah Testimoni

storage bag
Storage bag TOKOKADOUNIK.COM jangan di ragukan lagi kualitasnya, saya uda tarik sekuat tenaga dengan istri saya, ternyata benar TIDAK ROBEK dan penggunaannya sangat mudah, tinggal di gulung aja, ga capek. TOP BANGET dah, saya mao pesen 5 pcs lagi neh.
good
Top banget Bos Saya sudah Terima pesanan 3 Hari pun sudah sampai..Barang Hippo 5800..kondisi barang memuaskan banget tidak ada lecet..makasih TOKOKADOUNIK.COM..lain kali saya akan pesan di sini lagi..
Bosy slimmers
gila, ini product murah banget beli di TOKOKADOUNIK.COM di mall jual 600rb di sini cuma 170RB... Murah banget banget, plus banyak diskon menarik setiap hari nya
gudddd
kirimannya cepet sampe,, barangnya bagus, thanks yaaa
Electric Lunch Box
Barangnya cepat sampai, hari ini di pesan, besok nya sudah sampai di rumah. Pelayanan yang Oke =). Thanks ^^
..
gan, kemaren ane yang pesen jam kubus proyektornya ... rabu order .. jumat ud sampe .. sipp mantep gan .. tq
testi
makasih gan mug nikon zoom nya uda nyampe tgal 16 kmaren THx
Cardsharp
barangny udah saya trima ...cepet bgt kmrn baru pesen langsung dtg..barangny juga bagus, ga mengecewakan deh..thnx yah
Samurai Pro
Barang sdh sampai, cepat lagi cm 1 hr... barangnya bagus oke pemakaiannya :)
Perfect fit button
Gan, Perfect fit button nya udah nyampe rumah. penggunaannya simple, jadi celana kegedean bisa dipake euy. Thanks