MASUK DAFTAR

Keranjang Belanja (0)
Testimonials

Tambah Testimoni

Gud job
Akhirnya keinginan beli egg boiler y praktis kesampaian, awalnya sempet ragu barang bakal dikirimnato ga, tp ternyata beneran dkirim n sampainya juga cepet. Cetar membahana ulala deh buat toko kado unik.com
keren habiss..
keren habis neh TOKOKADOUNIK.COM hari ini pesen, besok sampai, yah cuma di TOKOKADOUNIK.COM
Recommend Seller
Pelayanan bagus nih, g percuma borong langsung 3 barang, harga terjangkau pula. Pengiriman cepat sesuai permintaan, pengemasan bagus, barang nyampek dlm keadaan OK smw.
Perfect fit button
Pertama kali saya beli 1 paket, keren banget. celana saya yang kebesaran jadi muat kembali berkat kancing ini. akhirnya saya beli 2 paket lagi, untuk cadangan dan untuk pasangan saya. sukses terus tokokadounik.com
mr
gantungan kameranya unik banget.. ada sensasi flashny.. paking rapi 2-3 hari sampai di tempat kerja.. barang sangat memuaskan.. sukses selalu mas antonio bsk jngn kapok kl saya order lagi barang yang unik unik lg :0
Perfect Fit Button Mengecewakan
Saya tertarik dengan produk perfect fit button, setelah saya membeli di tokokadounik, saya kecewa karena barang tersebut berkualitas rendah (4 dari 8 kancing tersebut tidak dapat digunakan/rusak). Memang ada garansi 2 hari, namun tidak saya retur karena repot. Menurut saya ada baiknya tokokadounik mengecek barang sebelum dikirim(meskipun harus mencopot segel) karena pelanggan tentulah malas untuk komplain, ditambah harus kena biaya retur dan waktu yang dihabiskan lebih lama. Saran saya, produk tersebut(Perfect fit button) tersebut sebaiknya jangan dijual lagi karena dapat menurunkan kepercayaan pelanggan kepada tokokadounik.
keren
keren baran g- barangnya saya belum pernah nemu website seperti ini.
service oke
Servicenya oke dehh...., barang juga cepet sampai....Thanks
Pedi Spin
Puas banget belanja disini. Brgnya bagus, order hari ini besok nya brg sudah aku terima. Pelayanannya pun jg ok banget. Thanks bgt Tokokadounik.com ^_^
storage bag
storage bag KALNO bener - bener bagus, bahannya bagus, pake nya juga gampang tgl di gulung aja, jadi tangan ga capek. sukses terus TOKOKADOUNIK.cCOM