MASUK DAFTAR

Keranjang Belanja (0)
Testimonials

Tambah Testimoni

Mrs
Thanks ya toko kado unik.... pesanan USB Coffee Cup-nya sampe dgn selamat dan kondisi baik. Dua jempol deh....
Mrs
Mantapp pelayanannya, bisa dipercaya, selama ini puass deh. Thanks tokokadounik.com
Miss
Terimakasih kepada Tokokadounik, karena pesanan saya sampai dengan sangat cepat, cuma sehari sudah sampai di tangan..... mantabbbbbb...... semoga sukses untuk tokokadounik
Mr
Thx tokokadounik cardknifenya udah diterima.. Barangnya aman! Mantab
Mug Nikon ok
Thanks Tokokadounik mug nikonnya oke banget.
Miss
transaksi di toko kadounik.com ini memuaskan dan pelayanannya oke banget. cepet dan ga pake ribet. trima kasih.
mrs
thanks tokokado unik, barangnya cepet bgt datengnya selain itu ownernya ramah :) skrg d mobil udah ge berantakan lagi thanks berattt ya :) recomended bgt deh :)
Oke banget
Barang yg sy order sudah sampai dengan lekas n packing tanpa cacat, oke banget deh n unik... Thanks yah... :)
Thanks!!
Saya pesen pedispin, awalnya memang lama tapi CS nya bisa sabar & infokan ke kita status pesenan saya secara berkala, jadi saya ga penasaran terus"an.. :D VERY GOOD JOB! Pelayanan juga cepat, fast response, packing bagus, RECOMENDED SELLER! :D
Mantap dan cepat
Terima kasih kepada TokoKadoUnik karena saya tidak kecewa, 2x pemesanan, 2x saya dapatkan dgn cepat. kemudian utk refund jika barang habis juga cepat. Terima Kasih, Semoga Sukses untuk Toko Kado Unik