MASUK DAFTAR

Keranjang Belanja (0)
Testimonials

Tambah Testimoni

smooth away
bener2 fungsional deh barangnya, smooth away nya pas dcobain beneran ga sakit dan bulu jg ilang, ntn film smbil tngan muter2 pake smooth away - mata asyik, bulu bersih hehe tq TKU :)
Truly Unique Stuff
One day service,Gan! Pokoknya recomended dahh... Truly unique stuff!
recomend seller
thanks toko kado unik barang nya sudah diterima dan sesuai dengan spesifikasi, ga kecewa deh belanja di sini, barang nya lucu lucu dan bagus2, recomend seller dechhh, next kalo ada yang lucu2 infoin yahhh
Terpercaya & Cepat sampai
Sudah berapa kali saya pesan barang di sini, dengan tujuan pengiriman ke Sorong Papua, selain cepat sampai, barang2nya juga terpercaya
mantap
dah 2x pesen disini,brg2nya gk ngecewain..mantap pokoknya gan.
recomend seller
kalno vacum bagnya udah diterima hari ini jg, bilangnya sih dikirim hari senin, tp senin sore udah sampe HEBAAT..cpt bngt deeh,,recomend seller pokoknyaa
miss
pengalaman pertama beli barang di tokokadounik ga mengecewakan, pesen barang langsung nyampe dua hari setelah transfer... barangnya juga sesuai spesifikasi yg diinginkan... besok2 pasti belanja online lagi disini.. thanks tokokadounik
salon shapper
thanks so ya barangnya guna deh. cepet banget sampenya. kamis siang transfer jumat barang udah sampe ;)
Mrs
Waw..cepet banget sampainya. Hari Jumat saya order, Sabtunya langsung sampai. Barang sesuai gambar. Saya tunggu tobi wand nya lagi, masih ngincer nih. Terimakasih.
Ms.Natalia
Mug Lens nikon 24-70mm sudah diterima hari ini jam 12 teng, kondisi mulus & bagus thengkyu... GBU